Chicharito jugador del mes de Octubre en el ManU

Published

on

El delantero mexicano Javier «Chicharito» Hernández fue nombrado jugador del mes de octubre del Manchester United, luego de que los aficionados le dieran 60 por ciento de los votos.

«El mexicano fue el ganador aplastante en nuestra votación del público, a pesar de la fuerte competencia de varios Rojos, incluyendo a Robin van Persie, Wayne Rooney y el ganador del mes pasado, Rafael», informó el club en su página oficial en internet.

Luego de las recientes brillantes actuaciones del mexicano con los «Red Devils», con los que anotó dos goles frente al Braga y contra el Chelsea, suficiente para que los seguidores del conjunto votara a su favor y lo convirtiera en el jugador del mes.

Esta es la quinta ocasión que el mexicano de 24 años de edad se convierte en el Jugador del Mes del Manchester United, luego de haberlo conseguido por primera vez en noviembre de 2010, además de enero, abril y octubre de 2011.

«Chicharito» regresó a la cosecha de goles, lo que le valió para quedarse con 60 por ciento de los votos, seguido de Robin Van Persie quien acumuló 22 por ciento, mientras que en tercer lugar se quedó Wayne Rooney con ocho por ciento.