Deportes

Vence Alemania a Grecia 4-2 en el camino de la Eurocopa

Alemania sorprendió desde su salida al campo con los cambios en su once titular; Grecia lo hizo en los pies de Samaras, pero la maquinaria teutona se apuntó un 4-2 que poco preocupó en los 90 minutos de los cuartos de final en la Eurocopa 2012.

Alemania exhibió todas sus virtudes; vertical, veloz y contundente, la selección de Joachim Löw se impuso con dianas de Philipp Lahm (39 minutos), Sami Khedira (61), Miroslav Klose (68) y Marco Reus (74). Giorgos Samaras igualó transitoriamente por Grecia a los 55 y Dimitris Salpingidis maquilló el marcador con un penal a los 89.

Alemania enfrentará el jueves en semifinales al ganador del partido entre Inglaterra e Italia.

Goles Lahm, (39′), Samaras (55′), Khedira (61′), Klose (68′) , Reus (74′) y Salpingidis (89′)

ONCE INICIAL

Alemania: Neuer; Boateng, Hummels, Badstuber, Lahm; Khedira, Schweinsteiger; Reus, Özil, Schürrle y Gómez

Grecia: Sifakis; Torosidis, Papastathopoulos, K. Papadopoulos, Tzavelas; Katsouranis, Maniatis; Salpingidis, Fotakis o Ninis, Samaras y Gekas