on

GREEN BAY AVANZA A LA FINAL DE CONFERENCIA NFC Y VISITARÁ A LOS FALCONS
¡GANAN LOS PACKERS! CROSBY ES EL HÉROE AL ACERTAR UN GOL DE CAMPO DE 51 YARDAS
Final: Cowboys 31 – Packers 34, Green Bay a la Final de Conferencia en la NFC
Qué inmenso partido acabamos de presenciar en Dallas! En un vibrante encuentro de football, los Packers desperdiciaron una ventaja de 18 puntos antes de ver a la maquinaria de los Cowboys empatar con soberbios encuentros de Prescott, Bryant y Elliott.
Sin embargo, la magia de Aaron Rodgers. Siempre Aaron Rodgers estaba ahí para encontrar a Jared Cook en el último drive del choque, en una de las mejores recepciones de todos los tiempos en postemporada que permitió a Mason Crosby jugársela en un field goal de 51 yardas según se agotaba el tiempo que le daba el triunfo a su equipo.
De esta manera, los Packers tendrán que viajar hasta Atlanta para medirse a los Falcons en el primer encuentro de la doble jornada dominical del próximo fin de semana.
Después de este gran demostración de football, sólo nos queda daros las gracias por estar ahí y os esperamos en apenas unos minutos en el inicio del partido entre los Kansas City Chiefs y Pittsburgh Steelers. ¡Hasta ahora mismo!

Deportes

Pachuca elimina al América de la Concachampions y accede a la final

Published

on

By

Los Tuzos de Pachuca se metieron a la final de la Concacaf Champions Cup al vencer 2-1 (3-2 global) al Club América en la semifinal de vuelta, que se jugó en la cancha del estadio Hidalgo.

La desgracia llegó para los azulcremas en los primeros minutos, debido a que Sebastián Cáceres sufrió una lesión que lo obligó a abandonar el encuentro apenas al 4′.

Más tarde, Pachuca aprovechó para liquidar el encuentro con las anotaciones de Miguel Rodríguez al 12′ y uno más de Nelson Deossa al 14′ que hizo valer el 2-0.

Sin embargo, unos minutos después Henry Martín recortó la distancia al 23′ para colocar el 2-1 que se mantuvo hasta la mitad del partido.

En la parte complementaria a pesar de que América intentó buscar el gol del empate que forzaría a tiempo extra, pero no hubo contundencia necesaria para lograrlo, además de que Israel Reyes se fue expulsado al 88′.

Con la victoria, Pachuca avanza a la final y se enfrentará al ganador de la llave entre Rayados y Columbus Crew, mientras que América está eliminado.