Conecta con nosotros

Deportes

Cuando el Villarreal era superado por el Barcelona, no solo en dominio sino también en el marcador, Manu Trigueros, jugador del Submarino Amarillo, se fue expulsado por una dura entrada sobre Lionel Messi.

Al minuto 65, y con el marcador 2-1 a favor de los culés, el mediocampista del cuadro local hizo una locura y se barrió de forma imprudente, cometiendo una plancha sobre el jugador argentino.

La falta fue en la media cancha, tras una pelota perdida por el propio Trigueros, en una zona y en un momento donde el equipo amarillo no corría ningún peligro. El árbitro central no lo pensó, y de inmediato llegó con la tarjeta roja directa para Manu, que tuvo que abandonar la cancha del Estadio La Cerámica, dejando a su equipo en desventaja.

Deportes

Pachuca elimina al América de la Concachampions y accede a la final

Los Tuzos de Pachuca se metieron a la final de la Concacaf Champions Cup al vencer 2-1 (3-2 global) al Club América en la semifinal de vuelta, que se jugó en la cancha del estadio Hidalgo.

La desgracia llegó para los azulcremas en los primeros minutos, debido a que Sebastián Cáceres sufrió una lesión que lo obligó a abandonar el encuentro apenas al 4′.

Más tarde, Pachuca aprovechó para liquidar el encuentro con las anotaciones de Miguel Rodríguez al 12′ y uno más de Nelson Deossa al 14′ que hizo valer el 2-0.

Sin embargo, unos minutos después Henry Martín recortó la distancia al 23′ para colocar el 2-1 que se mantuvo hasta la mitad del partido.

En la parte complementaria a pesar de que América intentó buscar el gol del empate que forzaría a tiempo extra, pero no hubo contundencia necesaria para lograrlo, además de que Israel Reyes se fue expulsado al 88′.

Con la victoria, Pachuca avanza a la final y se enfrentará al ganador de la llave entre Rayados y Columbus Crew, mientras que América está eliminado.