Deportes

Empate a 3 en Morelia da inicio al Clausura 2013

Published

on

El inicio del Torneo Clausura 2013 se dio con un encuentro muy atractivo para el público, entre Monarcas Morelia y el Cruz Azul aunque exhibió las carencias en ambas escuadras.

Ambos equipos suman su primer unidad en el torneo, aunque deja un sabor amargo al conjunto michoacano ya que tras un pleno dominio de las acciones en el primer tiempo, dejaron ir la ventaja en 2 ocasiones y como el torneo anterior demostraron una carencia para concretar las opciones de gol.

Al minuto 2 de juego Jefferson Montero abrió el marcador para el conjunto de Monarcas, posteriormente “El Chuletita” Orozco empató las acciones tras un rechazo de Federico Vilar. Poco le duró el gusto a la Máquina ya que al 29 Héctor Mancilla colocó de nuevo al frente del marcador al Morelia, pero justo antes del descanso Perea colocó el 2-2 para irse al descanso igualados.

Ya en el segundo tiempo, ante un Morelia con la moral caída, “El Chuletita” puso a la Máquina al frente por primera vez en el marcador poniendo en una encrucijada a Memo Vázquez de si debiera ocupar un puesto en la alineación titular.

Al 72 Rodrigo Salinas salvó al Morelia mediante el cobro de una falta penal, cometida por parte de Alejandro Vela a Enrique Pérez.

Para el día de hoy sobresale el encuentro entre América y Monterrey, que han tenido 2 campañas bastante plausibles en los torneos anteriores, y el encuentro en el equipo revelación del torneo pasado, el León que recibe al Querétaro.

Los partidos que cierran la jornada sabatina son Pachuca contra Atlante, Tigres recibiendo a Jaguares y la visita de Santos al San Luis.