Acontecer

Inicia el Hexagonal Final con triunfo de Honduras sobre USA

Published

on

El equipo hondureño, que será el próximo rival de México en el Hexagonal, recibió en San Pedro Sula al equipo de las barras y las estrellas.

Honduras empezó el partido de una manera muy vertical, pero se encontraron con una defensa estadounidense que los logró dejar en varias ocasiones en posición adelantada.

Al minuto 35, un gran pase filtrado de Jones culminó con gol de Dempsey para poner al frente al equipo visitante, pero poco les duró el gusto, ya que al minuto 39 los catrachos encontrarían el empate con espectacular gol de chilena de Juan Carlos García que dejó al arquero Howard como un simple espectador.

El segundo tiempo tubo un gol anulado para Honduras por estar en posición adelantada, y un par de oportunidades de no  mucho peligro por parte de Estados Unidos, pero al 78 López logró penetrar la defensa americana y asistir a Bengston que no tuvo más que rematar ante una portería vacía para poner el 2-1 que le dio los primeros 3 puntos de este Hexagonal a los catrachos.

En la próxima fecha del Hexagonal que se disputará el 23 de marzo, Honduras recibirá a México, cumpliendo así con lo que en el papel lucen sus dos compromisos más complicados en casa, por su parte Estados Unidos recibirá a Costa Rica.