Conecta con nosotros

Deportes

España elimina a Alemania de último minuto en Eurocopa

España venció 2-1 a Alemania en los Cuartos de Final de la Eurocopa 2024, siendo este el último partido de Toni Kroos como futbolista profesional.

Un gol de Mikel Merino en la prórroga (m.119) dio la victoria a España en los cuartos de final de la Eurocopa 2024 ante Alemania (2-1), la anfitriona, y el pase a las semifinales del torneo.

El empate que reinaba en el marcador, fruto del tanto inicial de Dani Olmo en el minuto 51 y el postrero de Florian Wirtz en el minuto 87, cambió con el salto y el remate de cabeza de Mikel Merino, héroe de España al clasificar al equipo de Luis de la Fuente a las sextas semifinales de su historia en las Eurocopas.

En el tiempo añadido, Carvajal vio la segunda amarilla y se fue expulsado, aunque ya se iba a perder las semifinales.

La derrota de Alemania supone la retirada del alemán Toni Kroos.

Deportes

¡Dos a cero! La Selección Mexicana por fin le gana a Estados Unidos

La Selección Mexicana de Fútbol se impuso por marcador de 2-0 a su similar de Estados Unidos, en duelo amistoso celebrado en el Estadio Akron de Zapopan, Jalisco, como parte de la Fecha FIFA.

Raúl Jiménez fue el hombre que cargó con el peso de la ofensiva tricolor y respondió con un gol y una asistencia, el tanto de Raúl fue de tiro libre al minuto 21, tras un cobro extraordinario, mientras la asistencia de Jiménez fue para que César ‘Chino’ Huertaenviara el balón al fondo de las redes al 49′.

Dicho cotejo también sirvió para que el cuadro azteca rindiera un homenaje al futbolista que más partidos ha disputado con la Selección Mexicana, Andrés Guardado, quien a sus 38 años de edad puso punto final a su paso por el tricolor, al disputar 18 minutos frente a Estados Unidos.

De esta forma, termina la actividad de la Fecha FIFA para México, donde los dirigidos por Javier Aguirre consiguieron el triunfo 2-0 ante Estados Unidos y el empate 2-2 frente al Club Valencia de España.