Published

on

Los Rayos del Necaxa presentaron este miércoles sus nuevos uniformes para el Apertura 2016 y Clausura 2017 siendo los vinos de marca chihuahuense Cavall el mayor patrocinador en el nuevo jersey.

20160713_2560

Tras varios años de ausencia en Primera División, los Rayos mostraron la que será su nueva piel en la búsqueda de mantener la categoría.

La casaca de local luce las tradicionales bandas rojas y blancas, con las mangas en rojo y pantaloncillos y calcetas en color blanco.

13700026_1028261173937207_265102085151259544_n

En tanto, la de visita luce las bandas en colores gris y negro, con el escudo en la misma tonalidad, así como con shor y calcetas en color negro.

La de portero tiene un verde marcado en su totalidad con manga larga, con un pantaloncillo en color negro y las calcetas en color blanco.

Será este sábado, cuando los de Alfonso Sosa estrenen su nueva piel cuando enfrenten en el Victoria al Cruz Azul, en lo que será su primer encuentro de liga en el regreso a la Primera División.

Deportes

Pachuca elimina al América de la Concachampions y accede a la final

Published

on

By

Los Tuzos de Pachuca se metieron a la final de la Concacaf Champions Cup al vencer 2-1 (3-2 global) al Club América en la semifinal de vuelta, que se jugó en la cancha del estadio Hidalgo.

La desgracia llegó para los azulcremas en los primeros minutos, debido a que Sebastián Cáceres sufrió una lesión que lo obligó a abandonar el encuentro apenas al 4′.

Más tarde, Pachuca aprovechó para liquidar el encuentro con las anotaciones de Miguel Rodríguez al 12′ y uno más de Nelson Deossa al 14′ que hizo valer el 2-0.

Sin embargo, unos minutos después Henry Martín recortó la distancia al 23′ para colocar el 2-1 que se mantuvo hasta la mitad del partido.

En la parte complementaria a pesar de que América intentó buscar el gol del empate que forzaría a tiempo extra, pero no hubo contundencia necesaria para lograrlo, además de que Israel Reyes se fue expulsado al 88′.

Con la victoria, Pachuca avanza a la final y se enfrentará al ganador de la llave entre Rayados y Columbus Crew, mientras que América está eliminado.