Deportes

Se queda Misael con el Bronce

Published

on

El chihuahuense Misael Rodríguez fue derrotado por el uzbeko Bektemir Melikuziev por la vía de los puntos, por lo que el parralense debió de quedarse con la medalla de bronce.

El originario de Parral salió desde el primer asalto a liquidar el combate pero se enfrentó a un oponente que fue táctico y conectó buenos golpes por lo que fue ganando la votación de los jueces y que esto dio rumbo a la pelea.

Para el tercer round, viendóse abajo en las tarjetas, salió con todo para buscar el nocaut, pero el uzbeko fue mejor y sacó la victoria.

Así México registra su primera medalla en Río 2016.

Deportes

Pachuca elimina al América de la Concachampions y accede a la final

Published

on

By

Los Tuzos de Pachuca se metieron a la final de la Concacaf Champions Cup al vencer 2-1 (3-2 global) al Club América en la semifinal de vuelta, que se jugó en la cancha del estadio Hidalgo.

La desgracia llegó para los azulcremas en los primeros minutos, debido a que Sebastián Cáceres sufrió una lesión que lo obligó a abandonar el encuentro apenas al 4′.

Más tarde, Pachuca aprovechó para liquidar el encuentro con las anotaciones de Miguel Rodríguez al 12′ y uno más de Nelson Deossa al 14′ que hizo valer el 2-0.

Sin embargo, unos minutos después Henry Martín recortó la distancia al 23′ para colocar el 2-1 que se mantuvo hasta la mitad del partido.

En la parte complementaria a pesar de que América intentó buscar el gol del empate que forzaría a tiempo extra, pero no hubo contundencia necesaria para lograrlo, además de que Israel Reyes se fue expulsado al 88′.

Con la victoria, Pachuca avanza a la final y se enfrentará al ganador de la llave entre Rayados y Columbus Crew, mientras que América está eliminado.