Deportes

Portugal logra pasar a cuartos de final tras ganar en penales

La selección de Portugal doblegó este lunes en la tanda de penaltis a Eslovenia y se clasificó este lunes para los cuartos de final de la Eurocopa 2024, en los que se enfrentará el próximo viernes a Francia, después de la fantástica actuación de Diogo Costa, que paró tres lanzamientos desde los once metros

Deportes

España elimina a Alemania de último minuto en Eurocopa

España venció 2-1 a Alemania en los Cuartos de Final de la Eurocopa 2024, siendo este el último partido de Toni Kroos como futbolista profesional.

Un gol de Mikel Merino en la prórroga (m.119) dio la victoria a España en los cuartos de final de la Eurocopa 2024 ante Alemania (2-1), la anfitriona, y el pase a las semifinales del torneo.

El empate que reinaba en el marcador, fruto del tanto inicial de Dani Olmo en el minuto 51 y el postrero de Florian Wirtz en el minuto 87, cambió con el salto y el remate de cabeza de Mikel Merino, héroe de España al clasificar al equipo de Luis de la Fuente a las sextas semifinales de su historia en las Eurocopas.

En el tiempo añadido, Carvajal vio la segunda amarilla y se fue expulsado, aunque ya se iba a perder las semifinales.

La derrota de Alemania supone la retirada del alemán Toni Kroos.