Deportes

Chicharito pone en jaque a Alex Ferguson

El escocés Alex Ferguson, entrenador de Manchester United, destacó este martes la actuación del mexicano Javier Hernández y confesó que debido a la calidad que tienen los delanteros, no sabe a quién poner.

Esta tarde, el “ManU” derrotó 3-2 al club portugués Sporting de Braga, equipo que se puso al frente en Old Trafford 2-0 a los 20 minutos, sin embargo, “Chicharito” recortó distancias al 25, Jonathan Evans empató al 62 y el mexicano firmó el triunfo al 75 en esta tercera fecha de la Champions League.

“Él (Hernández) esta mejorando todo el tiempo. Tiene un gran entusiasmo por el juego, se entrena magníficamente, practica todo el tiempo y su visión para el gol es fantástica”, elogió el estratega de 70 años.

“Fue un gran pase de Tom Cleverley para el segundo gol, pero el movimiento de Chicharito por detrás de la defensa fue fenomenal”, aplaudió Ferguson.

Debido a la gran actuación del canterano de Chivas de Guadalajara, el timonel de los “Red Devils” reconoció encontrarse en una disyuntiva. “Chicharito me puso en un dilema. Él me hace pensar, tengo que decirlo”, aceptó.

Lo anterior, debido a que cuenta con grandes talentos en la ofensiva, “Él (Hernández), (Robin) Van Persie, (Wayne) Rooney y (Danny) Welbeck. No sé qué hacer con ellos, para ser honesto”, puntualizó el escocés.

Clic para comentar

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Deportes

Pachuca elimina al América de la Concachampions y accede a la final

Los Tuzos de Pachuca se metieron a la final de la Concacaf Champions Cup al vencer 2-1 (3-2 global) al Club América en la semifinal de vuelta, que se jugó en la cancha del estadio Hidalgo.

La desgracia llegó para los azulcremas en los primeros minutos, debido a que Sebastián Cáceres sufrió una lesión que lo obligó a abandonar el encuentro apenas al 4′.

Más tarde, Pachuca aprovechó para liquidar el encuentro con las anotaciones de Miguel Rodríguez al 12′ y uno más de Nelson Deossa al 14′ que hizo valer el 2-0.

Sin embargo, unos minutos después Henry Martín recortó la distancia al 23′ para colocar el 2-1 que se mantuvo hasta la mitad del partido.

En la parte complementaria a pesar de que América intentó buscar el gol del empate que forzaría a tiempo extra, pero no hubo contundencia necesaria para lograrlo, además de que Israel Reyes se fue expulsado al 88′.

Con la victoria, Pachuca avanza a la final y se enfrentará al ganador de la llave entre Rayados y Columbus Crew, mientras que América está eliminado.