Deportes

Continúan las victorias para los Dorados, vencen a los Indios de Juárez

Con un buen trabajo ofensivo y defensivo los Dorados de Chihuahua vencieron a los Indios de Ciudad Juárez en la séptima jornada de la Liga Estatal de Basquetbol Chihuahua Vive.

Published

on

El primer cuarto los Dorados lo abrieron venciendo por un marcador parcial de 29-23 al equipo fronterizo, destacando la actuación de Alex Abbud que anoto 8 puntos en el cuarto y tuvo 3 balones robados.

En el segundo cuarto se destapó en puntos y rebotes Larry Smith, que tuvo una pelea constante durante todo el partido con Sam Bowie y Javier Ramos para convertirse en el mejor anotador del partido. En dicho cuarto el marcador terminó 52-42 favor los Dorados para irse al descanso.

En los cuartos finales los Dorados bajaron un poco el ritmo por ya tener un marcador cómodo a su favor, y gracias a la entrada de Justin Avalos, que tuvo 6 puntos, 3 asistencias y robos, en esa mitad, los de Hiram Urrutia pudieron tomar una ventaja de hasta 21 puntos.

El marcador final fue de 106-95, donde se tuvieron buenas actuaciones ofensivas por parte de las dos escuadras, donde los mejores anotadores fueron Sam Bowie y Javier Ramos, de Juárez, con 25 puntos.

El mejor anotador por parte de los Dorados fue Larry Smith con 21 puntos, seguido por Alexis Cervantes con 15 puntos y Alex Abbud con 14 puntos. Donde también se destaca que Larry Smith fue el mejor rebotador con 7 balones recuperados y Majic Dorsey como el mejor asistente con 5 pases para anotación.

El siguiente partido del equipo capitalino es contra lo Pavos de Nuevo Casas Grandes el día de mañana sábado, en el Rodrigo M. Quevedo en punto de las 7 de la noche, donde los Dorados buscan su cuarta victoria consecutiva en casa.

Redacción: Corina Muruato