Deportes

Empata Dorados 1-1 ante Vaqueros Ameca

El “Core” Hugo Enrique Ledezma se levantó en el penúltimo centro, esta vez de tiro de esquina por izquierda entrando con fuerza para empujar el gol del empate a 1 en el minuto 90, con lo que Chihuahua se salvo de una derrota y negocio un empate a ante Vaqueros Ameca.

Los Dorados de Francisco Javier Gamboa cambiaron por completo el repertorio futbolístico que mostraron o lo poco que se mostró ante Guamuchil, ahora solo le permitieron hacer lo suyo a Vaqueros los primeros 25 minutos después no le prestaron la pelota al visitante que con una golazo casi de media cancha al 70 terminaron por aspirar a un espectacular empate a 1.

El guardameta visitante Ricardo Estrada fue el mejor del juego, dos intervenciones grandes en el primer tiempo, y al menos 4 claras en el segundo hicieron crecer la esperanza en el equipo, el gol del mediocampista Héctor Orozco al 70, cuando recibió adelante del circulo central dejo botar la pelota y ensayo un enorme disparo que fue a guardarse con fantasía a la orquilla izquierda de Diego Martínez el portero Dorado.

Los primeros minutos fueron de toma y daca, incluso Vaqueros aprovecho un rebote en el arbitro central para crear la primera circunstancial pero al fin y al cabo llegada de peligro que resolvió bien Diego Martínez, minutos mas tarde en un tiro desviado por la barrera cuando sobrevino un libre directo, en el cabezazo el atacante de Ameca parecía meter el primero cerca del área chica.

Hugo García metió 3 testarazos que llevaban dirección a gol y fueron detenidos por Ricardo Estrada, Raúl Gutiérrez fue enfriado con dos tiros, y el propio Hugo Ledezma quién llego a 5 tantos en el torneo, fue frustrado con un tiro y otro cabezazo.

Dorados llego a 12 puntos, y viajará la próxima semana para enfrentar a Tecos en Guadalajara, en la fecha 9. Vaqueros sumó apenas su punto número 7.