Chihuahua

En tiempo extra gana Dorados a Manzaneros de Cuahtémoc con un marcador 87 a 84

El equipo de lo Dorados se llevaron la victoria en tiempo extra 87-84 sobre los Manzaneros de Cuauhtémoc, con una gran actuación a la ofensiva de Ryan Mccoy quien se presentó con la afición dorada con 31puntos, así como Ramsés Suarez quien hizo gala de una buena defensa
Con una gran respuesta de la afición del “Manuel Bernardo Aguirre” fue el escenario que albergó el cerrado encuentro entre los pupilos de Gustavo Pacheco y los dirigidos por Rafael Raygoza
el marcador todo el partido estuvo cerrado donde ambas defensas se fajaron en la pintura donde los Manzaneros tomaron ventaja en el primer cuarto ganarlo 14-16, sin embargo se fueron al descanso del medio tiempo con los cartones empatados a 34-34.

El equipo de lo Dorados se llevaron la victoria  en tiempo extra 87-84  sobre los Manzaneros de  Cuauhtémoc, con una  gran  actuación  a la ofensiva de  Ryan  Mccoy  quien se presentó  con la afición dorada   con  31puntos, así  como  Ramsés  Suarez quien hizo gala de una buena defensa
el marcador  todo  el partido  estuvo  cerrado donde ambas defensas se fajaron en la pintura  donde los  Manzaneros tomaron ventaja  en el primer cuarto ganarlo 14-16, sin embargo se fueron al descanso del medio tiempo con los cartones empatados a 34-34.
En el  cuarto periodo  con el marcador  empatado 76-76 y con 10 segundos en el reloj restando poco más de 10 segundos; Dorados  tuvo  la oportunidad  de  ganar el partido  donde  Ryan Mccoy  fallo el enceste  del  gane para nadar al partido a tiempo  extra en los  cinco minutos adicionales a en el tiempo extra, la situación se puso muy cardiaca en la que  Ramsés  Suarez  y  Ryan  Mccoy hicieron gala de una buena defensa  para  que  con un triple de Christopher  Moore  empato  el electrónico  a 83-83.
Manzaneros tuvo  la oportunidad de sacar ventaja  desde la línea  de tiros libres  donde Larry  Mourinia fallo  uno y con   25 segundos en el reloj  Christopher  Moore   fue  a la línea de castigo  encentando  los dos  tiros dando  la ventaja a los Dorados 84-83 quien al final  finalizo con 17 enus cuneta personal.
Manzaneros  fue por todas  las canicas para llevarse el triunfo  pero  la defensa de los Dorados  se fajo para  evitar  lo  sucedido en  Jiménez  donde  el triple de la visita no pudo caer dando asi la victoria a los Dorados en  tiempo extra
Los mejores ala ofensiva  de los Dorados de Chihuahua, fueron Ryan McCoy con 31, Andre Jospeh anotó 18 unidades, mientras que el recién llegado del centro del país, Ramses Suárez mostró garra en los momentos necesarios y se fue con 11 tantos.
Por parte de Cuauhtémoc, Devok Pearson lideró el ataque con 17 puntos, seguido de Keith Gayden y Camilo Valencia con 13 unidades cada uno.