Deportes

LMP: Culiacán 3-1 a Naranjeros; Serie Guinda 3-0

Fue un swing, uno apenas con el que la pelota voló para hacer contacto al filo dela barda del prado izquierdo. El batazo de Cory Aldridge fue sentenciado como cuadrangular en ese noveno rollo con el cual los Tomateros de Culiacán vencieron en trepidante juego 3 por 1 a los Naranjeros de Hermosillo.

Los Tomateros se colocaron a solamente un triunfo más de lograr su pase a las semifinales.
Desenlace que hizo justicia a otro choque de pelota pleno de emoción y drama, con ambos equipos peleando palmo a palmo el triunfo. Noche de pitcheo en el “Héctor Espino” que nuevamente registró una formidable asistencia.

En esa novena entrada, con el marcador empatado a una carrera, Marlon Byrd abrió conectando sencillo ante el derrotado Sammy Gervacio (0-1), lo cual trajo al zurdo Heriberto Ruelas a la loma para enfrentar al cuarto bat de los guindas.

Aldridge enganchó un envío de Ruelas para conectar elevado al izquierdo, la pelota impactó al filo de la barda y tras revisión de los umpires, fue decretado como el jonrón del triunfo.

Antes, el marcador se abrió en la parte alta de la tercera entrada, con los Tomateros timbrando con buen corrido de bases por parte de Ricardo Serrano. Esto fue corriendo desde segunda y con Adán Amezcua en la inicial, aprovechando rola de Ramiro Peña a la segunda, descolgándose a la registradora al ser tomado en “tira y tira” Amezcua.

Los Naranjeros empataron en el cierre de la tercera con rola de Karim García que trajo desde la tercera a Luis Borges, quien abrió la tanda con sencillo.

Andrés Meza abrió por los visitantes y se fue sin decisión luego de gran trabajo de siete entradas de apenas tres hits, una rayita, una base y cinco ponches.

El pitcher ganador resultó Oliver Perez (1-0), quien retiró la octava tanda con un hit y dos ponches, mientras que Amauri Sanit se llevó tenso salvamento luego de regalar una base y recetar un pelotazo.

Por los Naranjeros, Dennys Reyes con excelente labor de siete un tercio de cinco hits, una carrera, dos bases y siete ponches, con toda justicia sin nada que ver en la decisión.

Para este domingo, cuarto de la serie con el duelo entre Francisco Campos por Culiacán y Marco Tovar por Hermosillo.