Published

on

Jaguars 3-24 Dolphins

AP
Los Miami Dolphins mantuvieron a su ex compañero Chad Henne fuera de la zona de anotación, deteniéndolo tres veces en último cuarto en su propio territorio, y beneficiándose de un castigo extraño, mientras vencieron a los Jacksonville Jaguars, 24-3, este domingo.
Colts 17-29 Texans

AP
Los Houston Texans (12-2) son campeones de la AFC Sur por segundo año consecutivo, toda vez que vencieron a los Indianapolis Colts, 29-17.
Andre Johnson tuvo 151 yardas aéreas y una anotación, Bryan Braman anotó en los equipos especiales y bloqueó una patada de despeje, mientras Shayne Graham conectó cinco goles de campo.
Redskins 38-21 Browns

AP
El mariscal de campo novato, Kirk Cousins, lanzó para 329 yardas y dos touchdowns en lugar del estelar lesionado, Robert Griffin III, llevando a los Washington Redskins a su quinta victoria consecutiva de la temporada, 38-21, sobre los Cleveland Browns.
Broncos 34-17 Ravens

AP
Chris Harris devolvió una intercepción 98 yardas para touchdown, y los Denver Broncos vencieron a los Baltimore Ravens, 34-17, para conseguir su novena victoria consecutiva de la temporada.
Peyton Manning lanzó para 204 yardas y una anotación en su noveno triunfo consecutivo en contra de Baltimore, el primero con los Broncos (11-3).
Packers 21-13 Bears

AP
Los Green Bay Packers amarraron su segundo título consecutivo de la NFC Norte con una victoria 21-13 sobre los Chicago Bears.
James Jones atrapó los tres pases de anotación de Aaron Rogers con los Packers. Green Bay ahora suma seis triunfos al hilo en la rivalidad más vieja –y peleada– de la NFL.
Los Packers (10-4) han ganado 12 juegos en fila contra oponentes de la NFC Norte, la racha más larga de la NFL.
Buccaneers 0-41 Saints

AP
Drew Brees lanzó para 307 yardas y cuatro touchdowns, y los New Orleans Saints registraron su primer triunfo por blanqueada desde 1995 al vencer, 41-0, a los Tampa Bay Buccaneers este domingo, poniendo fin prácticamente a las ya débiles esperanzas de los Bucs de llegar a los playoffs.
Giants 0-34 Falcons

AP
Matt Ryan lanzó tres pases de touchdown y los Atlanta Falcons les propinaron a los New York Giants su primera blanqueada en temporada regular desde 1996, apaleando a los campeones defensores del Super Bowl por marcador 34-0.
Los Falcons (12-2), quienes ya aseguraron la NFC Sur, están cerca de asegurar la ventaja de la localía en los playoffs de la conferencia. Una victoria más la aseguraría.
Vikings 36-22 Rams

AP
Adrian Peterson corrió su mejor partido de la temporada con 212 yardas, incluyendo una escapada de 82 para touchdown que impulsó a los Minnesota Vikings durante un gran segundo cuarto en la victoria de 36-22 sobre los St. Louis Rams, quienes se despidieron de casa esta temporada con un fracaso.