Deportes

Tremendísima paliza a Juárez FC contra LAFC de Carlos Vela

Published

on

LAFC no tuvo ningún inconveniente para vencer por goleada de 7-1 a FC Juárez en la ronda de los 16vos de final de la Leagues Cup.

En el trámite de la primera mitad, el conjunto angelino necesitó de dos minutos para doblegar al cuadro azteca, con goles de Ryan Hollingshead al 31′ y otro más de Carlos Vela al 33′ para irse 2-0 al descanso.

Para la parte complementaria, Juárez reaccionó y recortó la distancia gracias a un gol de Amaury Escoto al 47′ que valía el 2-1.

Poco duró el gusto, pues LAFC incrementó la distancia apenas unos instantes más tarde por la vía de Denis Bounga al 52′, 3-1 ya lo ganaban.

Al 61′ Carlos Vela se hizo presente de nuevo para el 4-1 que dejaba a los fronterizos con poca capacidad de reacción.

El ánimo lo tenía el equipo angelino que siguió aumentando la distancia por la vía de Bounga que al 66′ y 78′ amplió su récord para poner el marcador 6-1.

Ya en los últimos minutos Nathan Ordaz selló la goleada al 90′ para el 7-1 definitivo que le permite al equipo de la MLS avanzar a la siguiente ronda.

Deportes

Pachuca elimina al América de la Concachampions y accede a la final

Published

on

By

Los Tuzos de Pachuca se metieron a la final de la Concacaf Champions Cup al vencer 2-1 (3-2 global) al Club América en la semifinal de vuelta, que se jugó en la cancha del estadio Hidalgo.

La desgracia llegó para los azulcremas en los primeros minutos, debido a que Sebastián Cáceres sufrió una lesión que lo obligó a abandonar el encuentro apenas al 4′.

Más tarde, Pachuca aprovechó para liquidar el encuentro con las anotaciones de Miguel Rodríguez al 12′ y uno más de Nelson Deossa al 14′ que hizo valer el 2-0.

Sin embargo, unos minutos después Henry Martín recortó la distancia al 23′ para colocar el 2-1 que se mantuvo hasta la mitad del partido.

En la parte complementaria a pesar de que América intentó buscar el gol del empate que forzaría a tiempo extra, pero no hubo contundencia necesaria para lograrlo, además de que Israel Reyes se fue expulsado al 88′.

Con la victoria, Pachuca avanza a la final y se enfrentará al ganador de la llave entre Rayados y Columbus Crew, mientras que América está eliminado.