Deportes

Fulminan los Rayos del Necaxa a Santos y van a la final contra Toluca

La Gran Final de la Copa MX ha quedado definida y verá a Toluca y a Necaxa pelear por el trofeo de campeón.

Ambos equipos tendrán la oportunidad de convertirse en el nuevo monarca de este certamen, además de que también buscan tener el derecho para pelear por la Supercopa MX.

Toluca consiguió su pase a la Final después de que venciera a un Zacatepec con ganas de trascender, pero que en la tanda de penaltis se vio mermado y minimizado con el buen cobro de los Diablos Rojos.

Por su parte, los Rayos sorprendieron a Santos y con un golazo de último minuto, por conducto de Víctor Dávila, sentenciaron el marcador 2-1 y se hicieron con el último boleto al partido decisivo.

La Gran Final se jugará el próximo miércoles 11 de abril, en el Estadio Victoria, casa del Necaxa; donde se espera que ambos equipos den el todo por el todo para poder hacerse con el trofeo de este certamen.

Deportes

Pachuca elimina al América de la Concachampions y accede a la final

Los Tuzos de Pachuca se metieron a la final de la Concacaf Champions Cup al vencer 2-1 (3-2 global) al Club América en la semifinal de vuelta, que se jugó en la cancha del estadio Hidalgo.

La desgracia llegó para los azulcremas en los primeros minutos, debido a que Sebastián Cáceres sufrió una lesión que lo obligó a abandonar el encuentro apenas al 4′.

Más tarde, Pachuca aprovechó para liquidar el encuentro con las anotaciones de Miguel Rodríguez al 12′ y uno más de Nelson Deossa al 14′ que hizo valer el 2-0.

Sin embargo, unos minutos después Henry Martín recortó la distancia al 23′ para colocar el 2-1 que se mantuvo hasta la mitad del partido.

En la parte complementaria a pesar de que América intentó buscar el gol del empate que forzaría a tiempo extra, pero no hubo contundencia necesaria para lograrlo, además de que Israel Reyes se fue expulsado al 88′.

Con la victoria, Pachuca avanza a la final y se enfrentará al ganador de la llave entre Rayados y Columbus Crew, mientras que América está eliminado.