Deportes

Playoff LMP; Mexicali vence 7 a 1 a los Venados de Mazatlán; Serie 2-0 Águilas

Published

on

Fue una segunda entrada letal, que marcó prácticamente el derrotero del encuentro. La ofensiva de los Águilas de Mexicali anotaron cinco grandes carreras en el segundo rollo, su pitcheo limitó al mínimo el daño del rival y construyeron triunfo de 7 por 1 sobre los Venados de Mazatlán.
Resultado con el cual los Águilas tomaron el comando de la serie de “repesca” al repetir el triunfo obtenido el miércoles. Este viernes habrá descanso y las acciones se reanudarán el sábado en Mazatlán con el duelo monticular entre Walter Silva por los porteños y Jorge Campillo por los fronterizos.
Edgar Osuna (1-0) fue el pitcher ganador con trabajo de cinco entradas completas de solamente dos hits, una carrera, dos bases y cinco ponches.
Oscar Verdugo, Armando Gabino , Rafael Díaz y Oscar Villarreal se combinaron para cuatro entradas en blanco y dos hits para preservar el resultado.
Por los Venados, derrota para Jay Jackson (0-1), castigado con cinco rayitas y cinco hits en apenas una dos tercios, con tres boletos y un ponche.
En ese ataque de la segunda tanda Román Peña trajo una con sacrifly, Chris Roberson una con sencillo, dos con triple de Ricky Alvarez y la quinta con doblete de Wes Bankston.
En la cuarta, una más con jonrón de Roberson ante Luis Vázquez mientras que la última rayita en la octava merced a tubey de Peña Zonta.
La solitaria anotación de los Venados llegó en la quinta con cuadrangular solitario de Enrique Osorio ante Osuna.

PG: Edgar Osuna (1-0)

PD: Jay Jackson (9-1)