Conecta con nosotros

Deportes

Panamericanos: Longoria y Salas consiguen el oro

Paola Longoria logró el doblete dorado en los Juegos Panamericanos de Toronto luego de imponerse junto con Samantha Salas en la modalidad de dobles; es la presea áurea número 18 para México.

Poco más de una hora después de afianzarse como la mejor en singles Longoria sumó un metal áureo más en tierras canadienses al vencer a la dupla argentina con parciales de 15-3 y 15-4.

Salas y Longoria mostraron su superioridad ante Maria Vargas y Veronique Guillemette desde el primer periodo y la ratificaron en el segundo parcial cuando su juego se tornó más agresivo.

La mexicana, quien fue apoyada en las gradas por sus padres,  buscará este sábado su tercera áurea en la prueba por equipos.

El Universal

Deportes

Pachuca elimina al América de la Concachampions y accede a la final

Los Tuzos de Pachuca se metieron a la final de la Concacaf Champions Cup al vencer 2-1 (3-2 global) al Club América en la semifinal de vuelta, que se jugó en la cancha del estadio Hidalgo.

La desgracia llegó para los azulcremas en los primeros minutos, debido a que Sebastián Cáceres sufrió una lesión que lo obligó a abandonar el encuentro apenas al 4′.

Más tarde, Pachuca aprovechó para liquidar el encuentro con las anotaciones de Miguel Rodríguez al 12′ y uno más de Nelson Deossa al 14′ que hizo valer el 2-0.

Sin embargo, unos minutos después Henry Martín recortó la distancia al 23′ para colocar el 2-1 que se mantuvo hasta la mitad del partido.

En la parte complementaria a pesar de que América intentó buscar el gol del empate que forzaría a tiempo extra, pero no hubo contundencia necesaria para lograrlo, además de que Israel Reyes se fue expulsado al 88′.

Con la victoria, Pachuca avanza a la final y se enfrentará al ganador de la llave entre Rayados y Columbus Crew, mientras que América está eliminado.