Chihuahua

¿Cuándo pelea Yair «Pantera» Rodríguez 2024? Récord de victorias y derrotas en UFC

Published

on

El mexicano originario de Chihuahua, Yair «El Pantera» Rodríguez, nació hace 31 años, y con constancia y compromiso, se ha ido haciendo de un lugar en la prestigiosa UFC.

La última pelea de Yair El Pantera Rodríguez data del mes de julio del 2023, cuando cayó frente a Alexander Volkanovski por nocaut técnico.

• Pantera Rodríguez vs Angelo Duarte, 4 de abril del 2014
  • Y contra: Edgar Juárez, Luis Roberto Herrera, Ricardo Alcalá, Carlos Ricardo, Luis Roberto Herrera, Edgar Balderrama, Jonatan Guzmán, Willie Martínez, Luis Daniel González

Las derrotas de Pantera Rodríguez

• Contra Alexander Volkanovski, 8 de julio del 2023
  • Contra Max Holloway, 13 de noviembre del 2021
  • Contra Frankie Edgar, 13 de mayo del 2017
  • Contra Luis Roberto Herrera, 20 de diciembre del 2012

¿Cuándo pelea Yair Rodríguez?

A unos días de presenciar el nuevo combate del mexicano originario de Chihuahua, Yair Rodríguez, este se llevará a cabo

Chihuahua

Chihuahua se proclama campeón absoluto en el Rodeo de los Juegos Nacionales Conade 2024

Published

on

– Obtuvo el trofeo de primer lugar por equipos al ganar 5 medallas de oro, 4 de plata y 2 de bronce

El equipo chihuahuense de Rodeo se proclamó campeón absoluto en los Juegos Nacionales Conade 2024, tras ganar 5 medallas de oro, 4 de plata y 2 de bronce, en competencia que se desarrolló en la Arena y Lienzo Charro Santa María, en Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco.

Erick Abelardo Montañez Orta, en Jineteo de Toros y Eduardo Calderón Jácquez, en Lazo de Becerros, ganaron las preseas áureas en la categoría Juvenil Mayor; Jesús Fernando Mendoza Domínguez, en Jineteo de Toros y David Humberto Ochoa Márquez, en Jineteo de Novillos con Pretal, hicieron lo propio en Juvenil Menor.

Además, en Juvenil Mayor, Óscar Sebastián Ruiz Villarreal, ganó oro en Jineteo de Caballos con Montura y José Carlos Ochoa Márquez en Monta de Caballos con Montura, logró la medalla de plata (por sistema de competencia, estas medallas no se suman al ranking general).

Por su parte José Fernando Córdova Villalpando, en Lazo de Becerros de la categoría Juvenil Mayor y Kayri Anahí Rubio Hermosillo en Lazo Falso, en la Juvenil Menor, ganaron plata para Chihuahua.

La dupla conformada por Kayri Anahí Rubio Hermosillo y José Alejandro Rivera Pacheco, en la suerte de Lazo por Parejas, categoría Juvenil Menor, se adjudicaron la medalla de bronce, al igual que, María Azucena Hernández Tobías en la prueba de Carrera entre Polos, categoría Juvenil Menor.

Con estos resultados, el equipo de Rodeo superó lo obtenido en la edición 2023, cuando se colgó 2 medallas de oro, 2 de plata y 2 de bronce.