Deportes

Playoff LMP: Los Yaquis vencen 5 a 2 a Algodoneros; Serie 2-0 Obregón

Published

on

Otro gran juego de pelota que a diferencia del día anterior, ahora tuvo que caminar a las entradas extras. Los Yaquis de Ciudad Obregón tomaron ventaja de 2-0 en la serie al vencer este jueves 5 por 2 a los Algodoneros de Guasave aprovechando rally de tres anotaciones en la entrada número once.
Luego de un tenso encuentro que durante diez tandas completas caminó con empate a dos carreras por bando, en ese rollo número once Doug Clark abrió con sencillo ante el derrotado Antonio Garzón (0-1). Vino al relevo Adrián Ramírez a permitir hits ligados de Bárbaro Cañizarez y Juan Miranda con los que se rompió la igualada.
Ya con Leo Rosales en la loma, Carlos Valencia produjo otra con sacrifly y tras base a Iker Franco, Sergio Contreras produjo la tercera del inning con imparable al central.
Rolando Valdéz abrió por los Yaquis y en el amanecer del encuentro, parte baja de la primera, tres pasaportes y elevado de sacrificio de Mark Hamilton se tradujeron en la primera rayita en su contra, poniendo adelante a los Algodoneros.
En la tercera fue nuevamente tocado, ahora con doblete de José Manuel Rodríguez por el izquierdo que sirvió para remolcar desde la intermedia a Eduardo Arredondo, embasado previamente con sencillo.
Valdéz se fue con cinco entradas dos tercios de tres hits con dos carreras, cinco bases y cinco chocolates, realizando 102 lanzamientos.
Juan Salvador Delgadillo realizó gran salida por los Algodoneros que se malogró luego de que en la séptima, ya con dos outs, dio base a Iker Franco y Sergio Contreras lo castigó con batazo de línea que venció la barda del derecho jonrón que empató el encuentro.
Delgadillo cumplió con siete entradas de cuatro hits, tres bases y tercia de ponches.
El triunfo fue para Luis Ignacio Ayala(1-0) mientras que el salvamento fue para el zurdo Angel Adrián Ramírez.
Para este viernes, descanso para que ambos equipos viajen y el sábado reanuden acciones en Ciudad Obregón.