Deportes

¡España es campeón de la Eurocopa!

La Selección de España se coronó campeona de la Eurocopa de Naciones 2024, luego de imponerse 2-1 a su similar de Inglaterra, en la Gran Final del torneo celebrado en Alemania.

Tras un primer tiempo con nulas emociones los goles llegaron en la segunda mitad, Nico Williams ponía adelante a la ‘Furia roja’ al minuto 47, sin embargo el descuento de Inglaterra fue por obra de Cole Palmer al 73′ y en los minutos finales del encuentro llegó el tanto que desataría la euforia en el Olímpico de Berlín.

El futbolista de la Real Sociedad, Mikel Oyarzabal al 86′ decretó la victoria de la Selección Española y con ello el cuarto título de este torneo para la ‘Furia Roja’.

España ha ganado la Eurocopa de Naciones en los años 1964, 2008, 2012 y ahora 2024,consagrándose como la nación con más trofeos de la Euro.

Deportes

Aburrido juego de México vs Canadá 0-0

Al conjunto azteca solo le alcanzó para no perder con Canadá en duelo amistoso

Javier Aguirre enfrentó su primera prueba importante en su tercera etapa como entrenador de la Selección mexicana de futbol y no pasó, debido a que no pudo pasar del empate en el duelo amistoso que sostuvo con Canadá en el AT&T Stadium.

Contrario al encuentro del sábado pasado, en el que el Tricolor superó con facilidad a una débil Nueva Zelanda, ayer se encontraron con un rival de mayor calidad, el cual evidenció que el combinado nacional cuenta con un nivel muy bajo.

A esto hay que sumarle que la afición mexicana, que radica en Estados Unidos, desairó nuevamente a la Selección, tal y como pasó en el Rose Bowl; ahora la casa de los Dallas Cowboys también lució una pobre entrada.