Deportes

Don Cuauhtémoc Blanco lleva a Puebla a la final de la Copa MX

• Cuauhtémoc Blanco puso cifras definitivas desde los 11 pasos
  • La Final se disputará el próximo martes 21 de abril en la Angelópolis

De la mano de Cuauhtémoc Blanco, el Puebla se metió a la Final de la Copa MX misma que disputará ante Chivas el próximo 21 de abril. El cuadro de La Franja venció con un contundente 3-0 al Monterrey para despejar dudas y ponerse en el partido por el título del torneo alterno a la Liga MX.

Puebla fue amo y señor del partido y desde los primeros minutos tuvo las más claras del encuentro, aunque fue hasta el minuto 26 cuando pudieron abrir el marcador con la pelota parada.

Cuauhtémoc Blanco mandó un centro por izquierda para encontrar a Mario de Luna en el centro del área y dejar sin opción a Jonathan Orozco.

Cuando parecía que el primer tiempo se esfumaba volvió a aparecer una buena jugada de Blanco, quien cedió para Paco Torres, éste le rompió la cintura a Zavala, y después metió un gran centro para la llegada certera de Wilberto Cosme.

La mala noticia para Rayados no sólo era el marcador, sino que Darvin Chávez se tuvo que ir de la cancha en el primer tiempo debido a un fuerte golpe en la cabeza que sufrió por un rodillazo accidental que le provocó malestar al grado de volver el estómago.

Para el segundo tiempo, Monterrey tuvo la opción de regresar, cuando Jimmy Chará quedó solo frente al portero Villaseñor, pero estrelló el balón en el poste y a la siguiente jugada, el Puebla encontró la vía para sentenciar el duelo.

Tras una mano de Hiram Mier, Cuauhtémoc Blanco engañó a Orozco desde los 11 pasos y puso cifras definitivas para que La Franja enfrente a Chivas en el duelo por el título.