Deportes

Dorados cae ante Juárez en el primero de la serie

No pudieron los Dorados de Chihuahua descifrar los lanzamientos de Álvaro Sandoval, por lo que terminaron cayendo en e primero de la serie ante los Indios de Ciudad Juárez por marcador de 7 carreras a 1, al abrir la séptima jornada del torneo “Mike Orpinel” de la Liga Estatal de Beisbol.

Fue hasta el sexto episodio que imparables de Dennis Martínez y Mario Barraza rompieron con la blanqueada de Sandoval, que al final lanzó el juego completo, llevándose el triunfo.

Josué López le pegó doblete a Luis René Sáenz, abridor por Chihuahua, en el segundo episodio, y luego anotó en un infield hit de Óscar Sigala donde salió lesionado el mismo Sáenz.

José uis “Mono” Téllez amplió la ventaja “aborigen” en el cuarto episodio con tremendo cuadrangular solitario por el jardín izquierdo, y los Indios anotaron cuatrao carreras más en el quinto episodio.

Ahí, Daniel Cornejo empujó carrera con imparable al central, y luego, con dos hombres a bordo, Óscar Jasso conectó batazo de cuadrangular por todo el jardín central.

Ya en la sexta, con Dennis Martínez a bordo, Mario Barraza pegó doble por el jardín central y empujó la única carrera de los Dorados en este encuentro.

Este sábado, los Dorados intentarán emparejar la serie, a partir de las 19:00

Deportes

Pachuca elimina al América de la Concachampions y accede a la final

Los Tuzos de Pachuca se metieron a la final de la Concacaf Champions Cup al vencer 2-1 (3-2 global) al Club América en la semifinal de vuelta, que se jugó en la cancha del estadio Hidalgo.

La desgracia llegó para los azulcremas en los primeros minutos, debido a que Sebastián Cáceres sufrió una lesión que lo obligó a abandonar el encuentro apenas al 4′.

Más tarde, Pachuca aprovechó para liquidar el encuentro con las anotaciones de Miguel Rodríguez al 12′ y uno más de Nelson Deossa al 14′ que hizo valer el 2-0.

Sin embargo, unos minutos después Henry Martín recortó la distancia al 23′ para colocar el 2-1 que se mantuvo hasta la mitad del partido.

En la parte complementaria a pesar de que América intentó buscar el gol del empate que forzaría a tiempo extra, pero no hubo contundencia necesaria para lograrlo, además de que Israel Reyes se fue expulsado al 88′.

Con la victoria, Pachuca avanza a la final y se enfrentará al ganador de la llave entre Rayados y Columbus Crew, mientras que América está eliminado.